Der spanische Cava wird traditionell nach der Champagnermethode hergestellt, also mit der zweiten Gärung in der Flasche. Ca. 90% der Weißweinproduktion aus dem Penedès, die Region ist die Hochburg der Cavaproduktion, wird zu Cava verarbeitet. Aber auch in anderen Regionen versuchen sich einzelne Bodegas an dem Cava und liefern tolle Ergebnisse. Der Cava wird gerne als Aperitif getrunken und darf bei keinem Familienfest fehlen.
Sekt (Cavas)
Parató Cava Brut Reserva *BIO*
(1 l = 16,67 €)
12,50 €
Auf Lager
Àtica Cava Extra Brut Rosado *BIO*
(1 l = 22,60 €)
16,95 €
Auf Lager
Mascaró Cava Reserva Semi seco "Ambrosia"
(1 l = 15,93 €)
11,95 €
Nicht auf Lager
Mascaró Cava Reserva Brut "Nigrum"
(1 l = 17,20 €)
12,90 €
Auf Lager
Mascaró Cava Rosé "Rubor Aurorae"
(1 l = 21,27 €)
15,95 €
Nicht auf Lager