Der spanische Cava wird traditionell nach der Champagnermethode hergestellt, also mit der zweiten Gärung in der Flasche. Ca. 90% der Weißweinproduktion aus dem Penedès, die Region ist die Hochburg der Cavaproduktion, wird zu Cava verarbeitet. Aber auch in anderen Regionen versuchen sich einzelne Bodegas an dem Cava und liefern tolle Ergebnisse. Der Cava wird gerne als Aperitif getrunken und darf bei keinem Familienfest fehlen.
Sekt (Cavas)

Parató Cava Brut Reserva *BIO*
(1 l = 14,60 €)
10,95 €
Nicht auf Lager

Àtica Cava Extra Brut Rosado *BIO*
(1 l = 21,27 €)
15,95 €
Auf Lager

Mascaró Cava Reserva Semi seco "Ambrosia"
(1 l = 14,60 €)
10,95 €
Auf Lager

Mascaró Cava Reserva Brut "Nigrum"
(1 l = 15,93 €)
11,95 €
Auf Lager

Mascaró Cava Rosé "Rubor Aurorae"
(1 l = 19,93 €)
14,95 €
Auf Lager