Avgvstvs Xarel-lo Vermell "Microvinificacion" *BIO*
Beschreibung
Avgvstvs Xarel-lo Vermell
100% Xarel-lo
Dieser „in Weiß“ vinifizierte rote Xarel·lo aus einem alten Weinberg wurde in einem ovalen Zementtank hergestellt, wo er 6 Monate lang auf seiner Hefe gereift ist. In der Nase finden sich Früchte wie Grapefruit und Aprikose, aber auch Noten, die uns zur Einzigartigkeit dieses Weinbergs führen, begleitet von einem milchigen Hintergrund, der durch die Arbeit mit der Hefe für 6 Monate gewonnen wurde. Im Mund zeichnet er sich durch seine Dichte und Struktur aus und endet mit einem langen, salzigen Abgang.
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
Mikrovinificaciones:
Mikrovinifikationen von einzelnen Weinbergen in der Landschaft des Penedès machen diese Weine so speziell. Es ist der beste Weg, sehr spezielle Trauben von ganz gezielten Weinbergen, ungewöhnliche Traubenkombination oder unübliche Weinherstellung zu entdecken.
Produkt zertifiziert durch Kontrollstelle ES-ECO-019-CT
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Beschreibung
- Herstellung und technisches Profil: Leichte kalte Pressung, um einen aromatischen Traubenmost ohne Farbstoffe zu erhalten. Nach einem leichten Absetzen wird der Traubenmost in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 15ºC vergoren. Sobald die Gärung beendet ist, wird er 6,5 Monate auf der Hefe im ovalen Zementtank gealtert. Gesamtproduktion: 2266 Flaschen á 75 cl. Analytisches Profil Alkoholgehalt: 12,5 % vol. Gesamtweinsäure: 6,2 g/l Flüchtige Säure: 0,33 g/l pH-Wert: 3,12 Restzucker: 1,1 g/l Gesamt-SO2: 94 ppm