Margit Kunzke, Katharina Seiser (Hrsg.), Günter Beer (Fotos) - Spanien vegetarisch
Beschreibung
Spanien vegetarisch
Margit Kunzke, Katharina Seiser (Hrsg.), Günter Beer (Fotos) - Spanien vegetarisch
Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der spanischen Küche: Ob köstliche Tapas oder die unglaublich vielfältigen Hülsenfrüchte-, Reis- oder Gemüsegerichte - Essen bedeutet in Spanien vor allem eines: gelebte Gemeinsamkeit, entspannt und genussvoll. Viele traditionelle Speisen waren schon immer vegetarisch oder sogar vegan, denn im sonnenverwöhnten Spanien gibt es fast ganzjährig frisches Gemüse und Obst. Wie in allen Bänden der vegetarischen Länderküche sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten gegliedert, auch in heimischen Küchen leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet
Ein Rezeptschatz, der es wert ist, entdeckt zu werden.
Spanien vegetarisch wurde auf der Frankfurter Buchmesse mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. (GAD) ausgezeichnet.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Beschreibung
- ISBN 978-3-7106-0164-4 Format19 x 24 cm, 272 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Einband: Halbleinenband, Besonderheiten: 3 Lesebändchen Herausgeber: Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG Wickenburggasse 26 1080 Wien Austria