Parató Cava semi seco Reserva *BIO*

12,50 €
(1 l = 16,67 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2 bis 4 Tag(e)

Beschreibung

Parató Cava semi seco Reserva

31% Macabeu, 30% Xarel-lo, 28% Macabeu, 11% Chardonnay

Parató Cava semi seco Reserva

31% Macabeu, 30% Xarel-lo, 28% Macabeu, 11% Chardonnay

Ein Reserva Cava, bei dem ebenfalls seine fruchtige Note vorherschend ist, jedoch über einen größeren Anteil an Restzucker verfügt. Im Keller minimum über 15 Monate gereift. Ein idealer Begleiter zu jeder Mahlzeit, von der Vorspeise bis zum Dessert, oder einfach nur als Aperitif.

Allergenhinweis: Enthält Sulfite

Produkt zertifiziert durch Kontrollstelle ES-ECO-019-CT

Zusätzliche Produktinformationen

Zusätzliche Beschreibung
Herstellung und technisches Profil: Zweite Fermentation in der Flasche über 6 Wochen bei einer Temperatur von 13°C und Lagerung auf der Hefe über mindestens 15 Monate bis zum Degorgieren. Analytisches Profil: Alkohol: 11,85%; Gesamtsäure: 3,95 g/l; flüchtige Säure: 0,22 g/l; Restzucker: 40,25 g/l; Sulfit (als SO2): 13/92 mg/l; Druck CO2: 6,05 Strohgelbe Farbe mit grünlichen Akzenten, langanhaltend feinperlig im Glas mit einer beständigen Schaumkrone. Vorherrschende fruchtige Aromen (Birne, reifer Apfel, Banane) mit feinen kräuterigen Noten sowie Anklängen von balsamischen und hefigen Aromen aus der Fermentation. Vollmundig mit cremigen Noten, mit ausgewogener Säure und einer markanten Süße.