Magdalenas integrales - Vollkorn Muffins mit braunem Zucker
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3 bis 6 Tag(e)Beschreibung
Magdalenas integrales - lactosefrei
Vollkornmuffins mit braunem Zucker, klassisches Süßgebäck aus Spanien.
Magdalenas integrales - lactosefrei
Magdalenas integrales sind ein klassisches Süßgebäck aus Spanien. Diese Muffins werden aus Vollkornmehl und Weizenmehl gebacken und mit braunem Zucker gesüßt. Ein traditioneller Snack für zwischendurch!
Zutaten: Eier, Vollrohrzucker (22%), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Weizenvollkornmehl (10%), Glukosesirup, Feuchthaltemittel (Glycerin), Backtriebmittel (Dinatriumphosphat und Natriumbicarbonat), Inulin, Gerstenmalz, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Aroma (Zitrone)
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Beschreibung
- Nährwertangaben pro 100 g Brennwert / Energie 478 kcal/1820 kJ Eiweiß 6,8 g Kohlehydrate 43,3 g - davon Zucker 25,8 g Fett 25,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g Ballaststoffe 4,5 g Salz 0,85 g