Magdalenas, Lactosefrei
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3 bis 6 Tag(e)Beschreibung
Magdalenas, lactosefrei
Klassischer Frühstücks- und Zwischendurchsnack
Magdalenas, lactosefrei
Magdalenas sind spanische Muffins aus Weizenmehl, Eiern und Zucker. Diese süßen Mini-Törtchen werden sowohl zum Frühstück als auch zwischendurch genossen und dürfen in keinem klassischen spanischen Haushalt fehlen.
Zutaten: Weizenmehl, Eier, Zucker, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Feuchthaltemittel (Glycerin), Bachtriebmittel (Dinatriumphosphat und Natriumbicarbonat), Inulin, Konservierungsmittel (Natriumpropionat), Aroma (Zitrone)
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Beschreibung
- Nährwertangaben pro 100 g Brennwert / Energie 461 kcal/1918 kJ Eiweiß 6 g Kohlehydrate 35,9 g - davon Zucker 26,6 g Fett 32,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g Ballaststoffe 2,3 g Salz 0,63 g