Parató Cava Brut Reserva *BIO*
Auf Lager
Lieferzeit: 3 bis 6 Tag(e)Beschreibung
Parató Cava Brut Reserva
45% Macabeu, 30% Xarel-lo; 14% Chardonnay, 11% Parellada
Parató Cava Brut Reserva
45% Macabeu, 30% Xarel-lo; 14% Chardonnay, 11% Parellada
Ein Reserva Cava, bei dem seine fruchtige Note vorherschend ist. Im Keller minimum über 15 Monate gereift. Die nach dem Degorgieren zugegeben Dosage ist hierbei bestimmend für seinen fruchtigen Charakter und seine Intensität. Ein idealer Begleiter zu jeder Mahlzeit, von der Vorspeise bis zum Dessert, oder einfach nur als Aperitif.
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
Produkt zertifiziert durch Kontrollstelle ES-ECO-019-CT
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Beschreibung
- Herstellung und technisches Profil: Zweite Fermentation in der Flasche über 6 Wochen bei einer Temperatur von 13°C und Lagerung auf der Hefe über mindestens 15 Monate bis zum Degorgieren. Analytisches Profil: Alkohol: 12,10%; Gesamtsäure: 4,1 g/l; flüchtige Säure: 0,27 g/l; Restzucker: 9,4 g/l; Sulfit (als SO2): 13/65 mg/l; Druck CO2: 6,25 Strohgelbe Farbe mit grünlichen Akzenten, langanhaltend feinperlig im Glas mit einer beständigen Schaumkrone. Vorherrschende fruchtige Aromen (Birne, reifer Apfel, Pfirsisch) mit feinen blumigen Noten von Kräutern sowie Anklängen von balsamischen und Röstnoten aus der Alterung.